Золотая осень!

Сегодня к нам пришла Золотая ОСЕНЬ! Пришла она с листопадом, ветром, солнышком и,  конечно же,  с богатыми дарами. Проживающие   радостно встретили гостью. А Осень, проказница, прежде чем одаривать всех решила  провести испытания. Она предложила собрать и  подарить ей красивый букет цветов, угостить вкусным  салатом, ответить на все  загадки, весело покружиться в  осеннем танце, провести забавные игры.

И мы не подкачали. Зириков Александр и Никульников Андрей стали собирать осенний букет. Власов Виталий и Телушков Алексей занялись салатом. А все ребята развлекались вместе с гостьей, которая щедро одаривали их подарками. Как оказалось,  все испытания, которые  подготовила нам Осень, мы выдержали с честью. Играли в ручеек, кружились в танце, отгадывали овощи и фрукты, среди которых были и заморские. Разгадали все загадки и викторины, справились со сбором урожая, а когда катали тыкву – просто все валились со смеху. Настроение было чудесным, как и сама Осень. Праздник  получился красивым, вкусным и веселым.

Салат пришелся по вкусу не только Осени, но и всем  присутствующим, а букет, наполненный осенними красками,   очень обрадовал гостью. Щедрости не было предела.  Ребята пили  душистый чай и настоящий виноградный сок.

  А в  заключение  праздника Золотая Осень   угостила всех самой крупной  осенней «ягодой»  — арбузом.  И как  она пообещала,    мы еще сможем понежиться в лучах солнышка и увидеть летящую паутинку, ведь скоро  наступит «бабье лето»!

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.